推荐阅读
联系我们

 

关于我们
当前位置:关于我们

商标释义

来源:舜德数据 时间:2011-11-18 10:47

 

        1、商标由变形的英文字母“S”即“Sundata(舜德数据)”的开头字母组成,隐含公司名称,寓意明了,具有浓厚的时代气息。

 

       2、整个商标图形为中国阴阳五行学说中的八卦图,象征宇宙阴阳二者圆转流动、循环不息,寓意企业循环发展的美好前景与凝聚八方资源的力量,体现“舜仁天下颂,德满乾坤辉”的企业精神。

 

       3、变形字母“S”还是数学微积分符号的变形,寓意公司从事数据分析与管理,表达“数精立基业,据合胜千里”的企业产品价值理念。

 

       4、字母“S”造型为具有科技寓意的方块,层层向上,紧密结合,代表企业的凝聚力、向心力与合作精神,同时,又有风险的寓意:所有方块都有各自的位置,一旦有一块出现问题便会出现多米诺骨牌效应。传达“君子终日乾乾,夕惕若,厉,无咎”的企业发展理念。

 

       5、商标的蓝色基调,寓意稳健、智慧、冷静、科技。